Рассуждение

Все поменялось, и больше ничего не будет прежним.
Я другая, мысли в голове не те, что раньше.
Признаться, личность я не без греха,
Но подчеркну лишь, что не ветреная натура,
И одиночество воспринимаю стойко.
Да и тем более я вовсе не одна,
Со мной мои родные люди.
И этот круг очерчен, кто искренне и до конца со мной.
Теперь обдумываю все, приоритеты изменились
Важнее для меня семья,
А не амбиции сьюминутной радости.
Комфорт, уют родного дома,чудесный запах
Здоровье мамы, папы, счастливые их лица
Что может быть прекраснее?!
Ведь все усилия оправданы по жизни,
И нет желания сейчас что-то менять.
Уйти возможность есть всегда,
В отличии от возвращения.
Пройтись по улочкам родного города,
Почувствовать тепло улыбок, голоса которые знакомы.
Взросление проходит незаметно,
Мудреешь на глазах.
И смотришь на "друзей" и понимаешь,что вовсе не друзья они,
И люди не меняются
Они лишь там, где им комфортно,
А ты другой, совсем другой
И на душе так хорошо,
Без драм и многоточий
Разочарований, боли
И так все хорошо друзья без вас.


Рецензии