Писал рифмушки Сашка Пушкин

Писал рифмушки Сашка Пушкин
и называл себя поэтом.
Но вот однажды на опушке
застрелен был из пистолета.

Кто застрелился, удавился,
кого зарезала жена.
В России нет теперь поэтов,
преследует их Сатана.

Мотаюсь я по интернету,
поэтов нет, поэтов нету.
Какое грустное кино,
осталось лишь одно говно.
Читаешь их, такая серость,
Читаешь их, такая мерзость.

Но Мельпомена здесь совсем не виноватая,
все это наша власть собачья и проклятая.
Что не дает дышать народу,
лишает жизни, кислороду.
А что поэты? Правды отражение,
в твоем большом больном воображении.


Рецензии