***

а давай ты когда-нибудь мне позвонишь,
скажешь: любимая, я скучал,
видел во сне большую летучую мышь,
но не ту, что в кино встречал.

позвонишь и скажешь, я просто тут
шел и видел тебя везде,
в отражении неба в мутной воде,
и в желтеющих листьях растения тут.

позвонишь и скажешь все, что хотел,
мимолетом подумалось, пронеслось
в умной глупой твоей голове,
все что в сердце отозвалось,

пока не было рядом меня.
но, конечно, и там была я.


Рецензии