А я сегодня счастлива...
Рассвет, пылая жаром.
А я сегодня счастлива,
Глаза горят пожаром.
Рябины безучастные
Рассыпались краснея,
А я сегодня счастлива,
Кривить душой не смею.
Любить хочу неистово,
Пусть годы пролетают,
И я такая чистая,
Такая молодая.
Порвалось небо белое,
И синь такая ясная,
А я сегодня смелая,
А я сегодня счастлива.
Свидетельство о публикации №117083007569
Сергей Чибисов 01.02.2018 04:41 Заявить о нарушении