Жидкие гвозди забить легко...

Жидкие гвозди забить легко,
Сыплется ледяной горошек.
Белое дёшево молоко,
Черное не намного дороже.

Кто там на площади бьет хлыстом,
Строит колонны, раздав плакаты?
Искрами вспыхивает пистон,
И удаляется дым куда-то

В наше игрушечное "прости"
С крошечным небом, звездой бумажной.
Ветер подул и внезапно стих.
Весело жить, умереть не страшно.


Рецензии