Эти глаза, сведут с ума

Эти глаза, сведут с ума,
Всей глубиною околдуют.
Эти бездонные моря,
Своею нежностью чаруют.

Они волшебные врата,
Душевной тайны откровенья.
В них открывается мечта,
Той изумительною песней.

Они гремучая искра,
Звезд вдохновение свеченье.
И сколько в них, живет добра,
Что сердце бьется благоверно.

Глаза, заветная судьба,
Приятной свежестью сближенье.
Та теплота, моя мольба,
Там отражаться лучом солнца.
         Александр.


Рецензии