Имя мне Ложь

Сзади пальцы скрестив, обещаю,
И умею смеяться сквозь грусть.
Я умею, навеки прощаясь,
Очень честно солгать, что вернусь.
Ведь в душе я - исчадия ада,
На Земле мне во лжи равных нет.
Я сметаю любые преграды,
 Ухмыляясь проклятиям вслед.
Позади меняя рушаться стены,
Я несу только слезы и боль.
Растекается яд в моих венах;
Я прекрасно держу свою роль...


 
 
 ... Но в далеком и призрачном прошлом,
Я любил - без обмана, без тьмы...
Очень жаль, что в обличье столь пошлом
Мне нельзя оставаться с людьми...


Рецензии