Прощай навсегда, безумный властитель
Повелитель, тебя никто не услышит,
Никто не придёт на подмогу.
Мы одни в этой комнате мрачной.
Последнее слово пред казнью
Тебе дозволяется молвить.
За что? Ответ столь простой,
Он так очевиден и всё же…
За крики умерших в пастях костров,
За мир, войной уничтоженный,
За жалкую жадность и похоть твою,
За тысячи тысяч убитых
Незнамо за что в едином строю.
Их крики в ночи ты не слышишь?
Всего пара мгновений и встретишься с ними,
Тебя томить я не стану.
Прощай навсегда, безумный властитель.
Передай от меня привет Дьяволу.
Свидетельство о публикации №117083007517