***

Утра прохладу лёгкую пью
Радость восхода вкушаю
Пение птиц, летящих в зарю
В своей Тишине растворяю

Всё поклоняется Одному
В Сердце себя собираешь
Все мы стремимся к Тому,
То, что умом не познашь

30.08.17


Рецензии