мужские имена. Авидд. Ганьки

ходит по селу *Авидд
деревенский инвалид.
но,в отличии от многих
у него всегда стоит.
   из евр.

я *Авиезеру
подарила веру.
юбку приподняла
и понюхать дала.
   библ.

*Авизо служил на флоте
на морском разведчике.
в основном в Морфлоте служат:
геи и минетчики.
    из исп.

надоел мне *Авиел
хуже горькой редьки.
лучше буду член сосать
у соседа Федьки.
     библ.

у придурка *Авиила
неисественная сила
одним махом Авиил
членом восемь.
   библ.

есть в деревне *Авий.
он любимчик бабий
тянутся кнемузимой
и гуртом,и по одной.
    библ.

обвиняется *Авил
он же и Вавила
членом бабушку убил
невзначай мудила.
    ст.русс.

еслиб начал приставать
я к тебе е бёна мать,
милый мой Авила,
сиськой задавила.
    ст.русс.

бог который смотрит вниз
*Авилокитешвара
видит как манда ползёт
на бровях из бара.
   буддийс.миф.

донеслося до меня
дуновенье ветра.
это в поле бзднул *Авим
за ири километра.
   А.Макковей правосл.св.

дедушк. *Авимаил
внучку брагой напоил.
внучка-бл ядь переблевалась
но довольнаяосталась.
   библ.

всем пиз дит:-Отец-мой царь!-
Авимилех при встрече.
ножки блудницы бросают
на царевы плечи.
   библ.

делллдушка *Авинодав
маразма и говнодав.
в пьяных девок за окном
он кидается говном.
    библ.

приведу простой пример:
двое,я и *Авинер.
кто девчонок лучше любит
тот и лучший пионер.

Светмой-бог!А мой-свет!бог!
Авинира лучшенет.
в сексе простобесподобный..
Авенир богоподобный.
   из евр.

кажет из окошка срам
дедушка *Авиноам.
девки славы не приемлют
на лужайке мирно дремлют.
    библ.

колошение хлебов
в поле происходит.
мой милёночек *Авип
в поле какать ходит.
    из евр.

снисходительный *Авиркий
мне простил измену.
подмигнул мне:-Раздевайся!-
и... ушёл на смену.
   из лат.

Авирон река бежит
по просторам Франции
посли секса* Авирон
пол часа в простации.
    библ.

презирает *Авирэс
комсомол,КПСС.
но когда союз расспался
он как кур в ощип попался.
    лат.

у меня милёнок *Авис
точно птица-долбоёб.
в нашей славной деревеньке
всех старушек переё б.
     лат.


Рецензии