когда неуютно и холодно

***
когда неуютно и холодно
то хочется ласки тепла
когда сиротливо и голодно
былое сметает метла
.
отчаянья и противления
смирению сдаче в наём
дурацкому жизнетворению
чей бодр вездесущ метроном
.
но быть в услуженьи у похоти
не буду нельзя не хочу
уж лучше забвению хохоту
предать предпочтений мочу
.
урину желаний что в голову
порой ударяют до слёз
лишь кармы суровое олово
нас с миром смиряет взасос

30.08.2017(16–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии