Осень

Лес наготу не прячет
Деревья листву теряют
Небо все чаще плачет
Птицы на юг улетают

Лета срок закончен
Осень в права вступила
Разноцветным ковром
Все вокруг покрыла

Клен стоит кудрявый
Головой качает
В новом одеянии
Осень он встречает

Изумрудную листву
Сменил на пурпурную
Улыбалась юная луна
На вид его гламурный

А осень рядышком прошла
Лишь взглядом одарила
Была безумно хороша
И листья в вальсе закружила


А клен в след ей прошептал:-
Люблю тебя -царица -осень
Я эту встречу долго ждал .....
А она уж скрылась между сосен.

   30.08.2017


Рецензии