Тишина

Душа всегда стремится к Свету,
Ей тесно в комнате пустой.

Ни ласки плюшевого пледа,
Ни роскошь в мире золотом,
Ни шелест листьев, шум прибоя,
Луны сиянье в вышине

Не придадут того покоя,
Какой приходит в тишине.

Ашихмина (Павлова) Юлия, 13 лет.


Рецензии