Движение по спирали

Мы ходили по спирали,
На развод не подавали,
И друг другу изменяли,
Кто, кому, и сколько раз,
Не считали мы подчас.

Мы могли бы перестать,
Но привыкли изменять,
Приводили часто к стычке
Эти вредные привычки.


Рецензии