Как спичка, столетний...
Он прочности, напрочь, утратил запас,
Когда, сотрясая планету до недр,
Особенно точный взорвался фугас.
Куда этим бомбам, что действуют слепо?
Любая потуга их просто смешна.
Но, все же в руинах Пальмира, Алеппо.
А что вы хотите? Война.
Свидетельство о публикации №117083007460