Прости меня, не тревожь

Прости меня, не тревожь,
Я устала читать между строчек,
Эти чувства бросают в дрожь,
И мелко дробится почерк.

Забудь, и прошу, не звони -
Мне голос твой слышать больно!
А кадры о нашей любви,
Мне память бросает невольно.

Не нужно писать мне, молю,
Ведь знаю, как сильно нужна.
Это все пройдет к январю,
А там уже дальше весна.

А там уже новая жизнь,
И ветер подует южный.
Когда-нибудь сможем дружить,
А сейчас не пиши, не нужно.


Рецензии