Ветер в полях золотую пшеницу...
Морем тревожит волнует хлеба
Под облаками вольная птица
Птица подранок больна и слепа
Ты спрячься в хлебах колосья прикроют
Ветер из глаз ответрит твою пыль
Травы земные спасут и умоют
Это не сказка реальная быль
Вольная птица взлети выше неба
Крылья расправь да всем прошептай
Жизнь от пшеницы колосья для хлеба
Хлебное поле спасительный Рай...
02.04.17
Свидетельство о публикации №117083007450
Жизнь от пшеницы колосья для хлеба....!!!!!!!!!!
Хочу хлебушко))
Натали Вайсгайм 30.08.2017 20:35 Заявить о нарушении