Храни нас Бог
От злого языка и призрачного счастья,
И лицемеров Боже удали подальше,
Чтоб искренность была бы вместо фальши.
Чтоб кто- нибудь нас искренне любил,
Ведь без любви и белый свет не мил,
И чувство, чтобы было обоюдным,
Хоть выстроить любовь бывает трудно.
Бывает часто боль, несовпадения,
И нелегко порой принять решение,
Но через боль, помехи, неудачи,
Грустим мы часто, очень часто плачем.
И слава Богу сердце не черствеет,
Оно любить и сострадать умеет,
Спасибо жизнь ты учишь нас любить,
А ради этого нам следует всем жить.
Свидетельство о публикации №117083007426