Рождество

«Христос родился, славьте Бога!»  -
Небесный Ангел возгласил.
И с юга, запада, востока
В святую ночь слова неслись:

«Хвала Тебе, Господь Спаситель,
Христос Предвечный, Славный Бог,
Души греховной исцелитель,
Святой Младенец, Царь, Пророк!»


Ашихмина (Павлова) Юлия, 14 лет.


Рецензии