Гениальный прохиндей
Когда же тело, от гормона распирает,
девчонкам нравится купание в соплях.
В экстазе мелодрамы, они не замечают,
что "гений» их танцует на костях.
И тупо отбивает он чечётку ,
там, на паркете» Рифмы», да не в такт.
И «Белый стих», в его манере, тоже --липа!
Но он же –«Гений»! И сумел войти в контакт.
Для бестолковых, сразу разъясняю,
что со стилистикой , он явно, не в ладу…
И грамотность, естественно , хромает.
Несёт он, словом, девкам, лабудУ.
А чтоб , по убедительней смотрелся,
его душещипательный сюжет,
он выбрал имя Анжелины ДжОли,
чтоб повелись одни фанатки, и не более,
на тот -- «наборчик импортных конфет.»*
И вот победа! Потирает руки…
За месяц десять тысяч ! Вот, ништяк!*
Какие, к чёрту вам, там творческие муки!.
Ему на пользу «Поэтический столбняк»!*
Один стишок ,нам всем на удивление,
Плевать, что сОпли! Хрен бы с ним, что лабудА!*
Пусть сотрясают Сайт фонаток вопли…
Аплодисменты! … Он нас « сделал» Господа!
«Наборчик импортных конфет» * -- Слезливые стихи.
ЛабудА* --- Информация ,лишенная смысла.
Ништяк* ---Здорово!
«Поэтический столбняк» *---Остановка на одном произведении, неумение или не желание писать дальше. Этакий бойкот автора.
Свидетельство о публикации №117083007412
С теплом! Аглая.
Аглая Смородина 30.08.2017 20:54 Заявить о нарушении