Осень и седина
Лист на деревьях желтеет,
Сегодня уже стал я стар,
Но сердце моё не стареет.
Мечты всегда жили во мне,
В них была радость и сила.
На вечно я предан жене,
Она меня тоже любила.
В жизни оставил я след –
Роман написал и стихи.
И не смотря, что я дед,
Запросы мои велики.
Быть нелегко стариком -
То ноги болят, то спина,
Семья дорога мне и дом,
И тут не причём седина!
3996 *** 30-08-17 г.
Свидетельство о публикации №117083007400