Женская дружба
считают, на пальцАх своих, вниманье.
кому досталось больше,- этой, или той
и душит зависть их до содроганья.
а уж когда пришла любовь - тут нет подруг,
когда один предмет для воздыханья.
И прилагается тут максимум потуг,
чтоб от объекта отвести вниманье.
средства и способы Все будут хороши.
О женщины, о сколько же в них яда.
друг другу козни ставят от души...
Ну нет Такую дружбу мне не надо.
Свидетельство о публикации №117083007395
Милена Тамми 31.08.2017 01:06 Заявить о нарушении
Александр Крас 31.08.2017 01:36 Заявить о нарушении
по себе знаю ! П О В Е Р Ь Т Е!
Аза Малышева 02.10.2017 20:30 Заявить о нарушении