Потому, что любовь-это я

Ты не можешь меня не любить,
Потому что любовь - это я.
Осторожно крестом осенить
Ту печаль, что настигла змея,

Что порог обивала души,
Что погибнет в безвестной глуши,
И ловила меня в полынью,
Ты поможешь, а я подпою.

Ты не помнишь, как плакала тьма,
Как ладони касались земель.
Серебром отозвалась сурьма
В голосах повседневных емель.

И размахом, и нежностью крыл
Над колючею проволкой лет
Ангел тонкой душой воспарил
И оставил свой новый завет.


Рецензии