Всё пройдёт и не будет печали

Всё пройдёт и не будет печали,
Отболит на душе моя боль,
Распахнутся заветные двери
И другая понравится роль.

Нет не та, где страдал и томился,
Где тебе я стихи сочинял,
Где с тобой на земле не ужился,
Где не те в поле травы я мял,

Где цветы луговые напрасно,
Собирал я с любовью в букет,
И тебя целовал одну страстно,
Что скажи получил я в ответ.

То что ты все мечты обманула,
Растворилась в загубленном дне,
И в чужие края ускользнула,
Так легко, чтоб забыть обо мне.

Пусть и так, я не стану беситься,
Спотыкаться, бежать за тобой,
Знай теперь стану я веселиться,
Пить до дна я охотно с любой,

Так, чтоб новая роль привязалась,
И меня бы держала в плену,
Чтоб душа до конца развязалась,
Показав мне чего я хочу .

А хочу ли я пасть на колени,
В храме божьем, стыдясь за тебя,
Вся любовь, что вобрав в себя тени,
Растворилась, меня не любя.

Всё пройдёт, не вернётся как прежде,
Не верну в свою душу любовь,
Я живу, мои мысли в надежде
И на счастье надеются вновь.


Рецензии