Разная любовь

Любовь бывает разная:
дерзкая, опасная.
Поверь, её ты обойди,
ведь ей с тобой не по пути.
Там много глупостей, плохого,
тебе желаю я другого.

Любовь бывает разная:
кипучая, горластая.
Кричит: Я лучше всех малышка!
Поверь, не больше, чем пустышка.
Там много хвастовства, гордыни,
а вместо чувств - мираж в пустыне.

Любовь бывает разная:
нежная, прекрасная.
Без лишних слов, взгляни в глаза,
поймёшь всё сразу -  вот она.
Там льётся нега и покой,
где будем счастливы с тобой...

Светлана Питерская 8
24 октября 2016 год


Рецензии