Красив твой стих и мысль благая

Заботит нас чужое слово…
Уж тело к зависти готово…
Зачем слагать слова нам в строки?
В них раскрываешь ты пороки…

А мы ведь любим только мед!
И чтоб от лести таял лед!
Иное просто, только бред.
И он источник всяких бед!

И пусть в миру красив был слог.
И ты достиг, всего , что мог.
Но червь сомнения, точит камень…
« А у него…,  не слог,  а пламень…»

Красив твой стих, и мысль благая…
Писал поэт, о жизни зная…
Не обязательно…, мой друг…
Не знал он в жизни, адов круг!

Дарован Богом был талант…
И вот уже он, номинант…
Жонглер словами, рифмоплет…
Его талантом, стих живет!
****


Рецензии