Мир поклоняется богиням

Мир поклоняется богиням,
Их три прекрасных неземных,
Жизнь так чудесна вместе с ними,
Но невозможная без них..
Три грациозные созданья -
Творца подарок для людей,
Они как помощь нам в страданьях,
Нет ни добрее, ни милей..
Они на зов всегда приходят,
На помощь к нам спешат, летят
И нужные слова находят,
С душой и сердцем говорят..
Мир поклоняется богиням,
Их на земле всего лишь три,
В молитвах шепчем каждой имя -
Надежды, Веры и Любви...


Рецензии
Иван! Добрый день! Рада знакомству! Стихи Ваши понравились, они дают пищу для размышлений. Именно такую поэзию я люблю и приветствую. Приглашаю и Вас к себе на страничку, заходите, думаю скучно не будет. Успехов Вам дальнейших. Яна.

Яна Стефанович   04.09.2017 13:32     Заявить о нарушении