Убийца ждёт -из ВК-

Убийца ждёт, спешить сейчас не стоит,
Бесценна жизнь, как шанс её забрать,
Пусть жертва от страданий дико взвоет,
Внеся штрихи в кровавую тетрадь.

Убийца врёт, и все вокруг ведутся,
Без сожалений, с сумраком в душе,
В своих надеждах люди захлебнутся,
Когда умрут привычные клише.

Убийца прав, по своему, без блеска,
Красивых слов, и яркой мишуры,
Порой не нужен даже повод веский,
Для новой, увлекательной игры.


Рецензии