Обманутое поколение

Обманутое поколенье,
В Адаме началось движенье.
Родилось в человеке мненье
И бесконечность рассужденья.

Обиженное поколенье,
Как сильно любишь ты забвенье.
И, прославляя все мгновенья,
Забыло, что мы - дуновенье.

Оставленное поколенье,
Неверие и омертвенье.
Но милость! Как благословенье,
И жизнь пришла, и озаренье.         

И счастливо то поколенье,
Кто, побеждая все сомненья,
Исполнен Духом, в опьяненьи,
И от Любви он в исступленьи.


Рецензии