Не всегда...

Количество друзей в соцсетях- не показатель истинной дружбы,
Настоящие чувства не имеют громких голосов.
Погоны на плечах- не всегда признак преданной службы,
За деньги можно приобрести всё, не исключая погон.
Улыбка до ушей- не всегда спутник доброго нрава,
С улыбкою можно до пепла сердца разбивать.
Звучание группы из каждого плеера- это ещё не слава,
Настоящее искусство требуется понимать.
Все слова о любви- не всегда признак огненной страсти,
Говорить- в этом все мудрецы мы, каких поискать.
Человек в одежде хиппи не всегда принадлежит к изображаемой касте.
Просто ряженый и каждый день готов убивать.
Каменный дом не всегда делает человека богатым,
Истинный капитал- сердце чистое не потерять.
Хоть и не всегда книги о счастье делают человека крылатым,
Но кончина автора- совершенно не повод его забывать.
Пропаганда церкви- не всегда спутник истинной веры,
Чтобы молиться человеку не требуются пышные службы
А красота личности- не только её лицо и размеры,
Но и способность к состраданию-
Печальной сестре людской дружбы.
Уходят по- английски не только жители Британии.
Трудности покорения горы- не только фото у её пика.
А миллионы женщин живут едино ради наличия талии.
В общем, всё в этом мире двулико...


Рецензии