24. 04. 17

Небо хмурится, жизнь натянется.
Время быстрое. Да не досыта
Нас накормят стальные простыни.
Небо решетом, дождь накрошится

Нам на головы битым стеклышком.
Разойдется весна под куполом
Радиацей, да из-под тишка,
То, что дождиком не настукала.

И прольется в окошко пепелом
Солнца свет, по утру закупленый,
Спрячет радугу под пустым столом.
Попрощается: "Не загубленый"


Рецензии