Новый день
в листве трепещется прохлада
в объятиях сумерек,одна-
успокоиться бы надо
Во мгле бессонница ползла
накрыла скользким покрывалом
в тревоге сердце,и слеза-
во взоре сонном и усталом
Растает сумрачная тень
проснувшись город расцветает
настанет снова новый день
что он сулит?-никто не знает
Свидетельство о публикации №117083007177