Я бросаю на ветер чувства

Я бросаю на ветер все чувства,
Мне ведь не зачем больше любить,
Ведь в душе не осталось искусства,
И теперь я не знаю как быть.

Возвращаться к тебе я не стану,
Примирения быть не должно,
Ты клещами не лезь в мою рану -
Больно мне, и от боли смешно.

И не стой на моей ты дороге
И меня за собой не зови,
Мне сегодня другая дороже
Ей одной признаюсь я в любви.

Позабудь всё что было меж нами,
Ничего вспоминать не хочу,
Мне становится легче с годами,
Что тебя больше в жизни не жду.

Что с другой белый танец танцую,
На душе от любви так легко,
И ничем больше я не рискую,
Так как ты от меня далеко.


Рецензии