Вот стою у стены, прячу я совесть

Вот стою у стены, прячу я совесть,
Прячу прошлое глубже от всех,
Я не хочу, чтобы новая новость
Очернила оправданно грех.

Всё что было на шее, как камень,
Ноша очень моя тяжела,
Но и так от борьбы этой ранен,
Но меня правда жизни нашла.

Хотя вряд ли падение мыслей
Меня к свету в ночи привело,
Обо всё знает только всевышний
Он простит, или нет, всё равно.

Знаю я что мольба неизбежна,
И держу за спиной кулачки,
Ты любовь обними меня нежно,
И прочти мои Богу стихи.

Всё в стихах, ничего в них не прячу,
У стены моя совесть чиста,
Может что-то для Бога я значу,
Коль поэтом назначил меня.


Рецензии