Человек без трусов

Шёл человек без трусов,
Холодным отдавшись ветрам.
Без парусов, тормозов,
Просто куда-то шагал.

Карманы его съела моль,
В сумке большая дыра.
Где-то в душе билась боль,
У боли той не было дна.

Брёл он во тьме средь вершин,
В бурях песчаных вёл бой.
Стихия из вольной души
Украла часть боли с собой.

Тонул он в морях, океаны
Тянули в обитель свою.
Болели душевные раны...
Вода же твердила: «Люблю».

Он в град попадал, он искал.
Он в жерло вулкана входил.
Огонь его дух очищал.
Природа дала ему сил.

И вот он на самом краю,
Где небо сливается с морем,
Бросает одежду свою
Вместе с оставшейся болью.

И нет больше в нём ничего,
Кроме цветных парусов,
И ветром наполненных волн...
Взлетел человек без трусов!

25-30.08.2017


Рецензии
Круто, прямо клип перед глазами...
Ващенски.)))

Анастасия Сид   01.10.2017 16:06     Заявить о нарушении