***

Вечер, плед, кружка чая и кот,
Который мне что-то втирает
(Он в карты неплохо играет -
Давно он со мною живет)

Мы с Джонни (кота зовут так)
Играем в "Блекджек" каждый вечер,
Он любит красивые речи
И петь. Но поет он не в такт.

Мы счет не ведем,
Мы играем вдвоем,
И играем мы просто так.
Мы песни поем -
Хорошо с ним живем,
Мы с Джонни друзья, как-никак!

Вчера вечерком мы на крыше плясали -
Мой Джонни был очень галантен.
Он в бабочке так элегантен...
Чуть ноги все не посбивали.

Ну, а сегодня мы сели в квартире,
Играем и размышляем о мире,
Напротив сидит мой задумчивый кот...
Вот так любопытно псих и живет.

09.01.2017, 15:48


Рецензии