Тем, кому за...
Увяданье смотреть не желаю.
Мою молодость жизнь забрала.
По ночам, лишь во сне, взлетаю.
Захлебнулся весёлый смех.
Уже нет той весёлой девчонки,
Что ловила в ладони снег,
Пела песни, смеялась звонко.
Вспоминаю я жизнь молодую:
От счастливых улыбок до слёз.
Догоняла мечту голубую,
Волшебством своих розовых грёз.
Поселилось в душе одиночество.
Проходящего времени жаль.
Красоту не вернуть, а хочется.
Растекается болью печаль.
В ожидании новой весны,
Пропадают цветные краски.
Забывается запах сосны.
На лице, без улыбок, маски.
Я в душе остаюсь красавицей.
Избегаю общения близкого.
На коне принц уже не появится.
Настроение ниже низкого.
Беспросветная серость вокруг.
Одиночество душу разъело.
Получается замкнутый круг.
Поимела судьба, как хотела.
Свидетельство о публикации №117083007051