Взрослая львица

"Услышала по телевизору,
что взрослой львице
требуется 20 часов на
отдых каждый день...
Я так и знала-я-
взрослая львица!"

Юмор из "Одноклассников"



Если спишь ты все время,девица,
Знай,что ты-уже взрослая львица!


Рецензии