Весна

А утром проснешься и выпьешь холодный чай,
Посмотришь на снег, что не радовал столько лет,
Шепнешь ей на ухо: "Любимая прощай,
Прости, но мне кажется, это все бред"

Она все поймет, она знала все это давно,
И тоже устала от этой холодной войны
Ей, как и тебе, не один день все равно,
Ей, как и тебе, не хватает Весны...

И вы разойдетесь тихонько по своим углам,
И время застынет, а, может, дальше пойдет, как шло,
Вот только прошила двоих вас одна игла,
Ну как же вы можете думать, что все прошло?

Легко не пройдет, не порвется связавшая нить,
Тех, что решили вместе мешать войне.
Ну как вы могли так все легко отпустить?
Как вы могли изменить своей Весне?

А что будет дальше не знает уже никто -
Ни ты, ни она не можете это знать,
Но будете оба пытаться забыть о том,
Как было вдвоем вам легко дышать.

И будете порознь пытаться скрыть,
Как сильно хотите того, чего больше нет,
Как важно друг друга от всех укрыть,
Как важно тонуть в своей Весне....

10.11.16, 23:46


Рецензии