поэту
И образы лакаешь из пространства
Как кошка молоко и дождь идёт стоЛетний,
Лишь в нём одном находишь постоянство.
Твой грим скорей ужасен,
чем смешон,
Шар в виде гуся гагатнул и сдулся
Какой ты клоун, если публики лешён?
Какой тут смех, когда на деле грустно?...
Чердак завален тысячей вещей
И паучьё парчу соткало из дождинок
И нелюдимый разорившийся Кощей
Забился в угол. там его стошнило.
Остыло сердце в рёберной клети,
Давно не важно -воля или рамки,
Мир умещается в коробочку TV,
Желания - в "калужское" и "барное".
Что там осталось? Жидкая хандра?
И нелюбовь к себе? зубовный скрежет?
Скажи мне "нет", но я услышу "да".
А воздух станет кислым и несвежим.
Ты стал поэтом...наши поздравления.
Пиши, что хочешь. буквы многожильны.
Чердачные сырые накопления
Всем любопытствующим, -
покажи.
Свидетельство о публикации №117083006996