Прольются строки
Взгрызая, замкнутости круг,
Рванёт несносная лавина,
Сорвав, терпения хомут.
Потоком струнного потопа,
Захлёстывая, жизни муть,
Прольются строки, чтобы кто-то,
По-новому сумел взглянуть
На переломанные судьбы,
Аккордов сбивчивую гладь,
Чтоб в жизненном теченьи грубом,
Любви увидеть благодать.
Свидетельство о публикации №117083006972
Александр Бильдин 04.09.2017 13:19 Заявить о нарушении