Песня Память о тебе. Двадцать пятый стих
Повстречался на моем.
Я жила и не ждала
В этой жизни ничего.
А теперь я встречу жду
Лишь тобой одним живу.
Припев:
Не виню тебя не в чем.
Ты совсем не виноват.
Только лучше иногда
Прятал ты свой нежный взгляд.
Редко вижу я тебя
Воздухом одним дышу,
А когда одна сижу,
То стихи тебе пишу.
Сердце как комок в груди
Жду тебя я ,приходи.
Я оттаяла с тобой,
Лаской ты меня согрел,
А теперь мой дорогой
Ты на море улетел.
И опять я встречи жду
Только памятью живу.
Свидетельство о публикации №117083006964
Лара Зингл 22.09.2017 21:08 Заявить о нарушении
Людмила Давыдова-Алёхина 23.09.2017 15:31 Заявить о нарушении