А знаешь, есть такие лица

Алёне


А знаешь, есть такие лица
Что излучают тёплый свет
В них невозможно не влюбиться
И разгадать секрет

А знаешь, есть такие души
Что мёд небесный пьют
И вмиг молчание нарушив
Навстречу к ним бегут

А знаешь, есть такие страны
Где зелена трава
И где бездонны океаны
И музыка жива

А знаешь,  есть такие реки
Где жизнь течёт сполна
И где есть  страсти в человеке
И тёплая волна ...

И я бегу туда неслышно
И я ловлю порыв
И мое сердце робко дышит
Те звуки уловив ...

30.08.17.


Рецензии