Я спрячу имя от ушей
Лицо от посторонних глаз.
Ты близок стал моей душе.
Нас помнит ветер каждый час.
Покой желаю принести.
Ни слова о больной тоске.
Прости мне многое, прости.
Вновь всё останется в строке.
Не знаю: Жив ты, или нет?
А, если да, то- теплоты.
В твоих глазах всегда рассвет.
Здесь вдохновляешь только ты.
Будь тем, кем был- тебе к лицу.
И к сердцу. Образ, что не прост.
Стекают слёзы по лицу.
Но знаю: Ты не хочешь слёз.
Звучи аккордом тишины.
Молитвы тихие несу.
Живи, не ведая вины.
Встречая ветер и росу.
Не назову, не оглашу.
Но мне не жаль ни строк, ни фраз.
Создав строку, опять дышу.
Бог в небе молится за нас.
Свидетельство о публикации №117083006944