Другая эпоха. 2002-й

Таких годов зеркальных слишком мало.
И этим он, пожалуй, необычный.
Валеры Лобановского не стало,
А Лебедь свегся с высоты приличной.

Как бандюка сажают Слободана.
И все молчат, Гаага правосудит.
И этого им кажется все мало...
Суд только суд - история РАССУДИТ!

В Европе старой молодое ЕВРО
Заменит франки, марки, пессо, лиры.
По индексам валют бывать ей первой,
-Ау, американские банкиры!

По прежнему воюют и стреляют
РФ в Чечне, Америка в Афгане.
Про Гуантанамо пока не знают
(как пытки демократы применяют).
Собачатся, как водится славяне.

Чемпионат футбольный азиаты
С задорным вдохновением проводят.
А на манежной бесятся фанаты,
И в ход пошли дубинки и солдаты,
ОМОН, слезоточивые гранаты...
Но футболисты дальше не проходят.


Рецензии