Не довелось - ни жарить утицу...
Не довелось – ни жарить утицу,
Ни звонко об пол бить бокалы,
Но всё, что больше не забудется,
Подробно вписано в анналы.
Смотрю на прошлое, как в зуме, я,
Как грек – на пьянство сатурналий,
Все корни нашего безумия –
В неточном знании реалий.
Ещё не улетели зяблики,
Зима не вырвалась из плена,
Но скоро йоль замочит яблоки
И подожжёт своё полено.
30.08.17.
Свидетельство о публикации №117083006924