Для заблудших душ

Спроси и забудь, а позже... не вспомни,
Попробуй вдохнуть запахи молний,
Попробуй успеть забыть свои песни,
Чтоб было о чем писать на пенсии.

А позже вдыхай дождливого воздуха
Сырого, холодного и с примесью пороха
Взрывая мосты, оставив им грязи,
Забудь все свои порочные связи.

И после, не плачь, что жизнь прожил даром.
Ты сам виноват. Спалил все пожаром


Рецензии