Печалька...
Нож по сердцу, а всё ж привыкаю
Знать и слышать, что ты теперь с ней...
Как всегда, ищешь новых затей...
Я молчу о любви, о мечте...
Я молю... о духовной еде...
Сохраню в себе верно себя.
Дальше жить буду с верой,любя...
Вот такая печалька со мной
Приключилась... В душе будто зной
Иссушает венозную кровь...
Я держу...на ладони...любовь...
30.08.2017
Свидетельство о публикации №117083006916
Филл Ин 26.10.2017 07:42 Заявить о нарушении
Иногда обстоятельства сильнее нас...
Елена Белешова 30.10.2017 19:20 Заявить о нарушении