Перемокла душа дождями
И тоскует по ясному дню,
Я под крышей сижу с голубями
И надежду на солнце храню.
Пусть и так, пусть как есть, соглашаюсь,
Буду ждать и терпеть, и страдать,
Как не странно но я улыбаюсь,
И мне хочется вновь сочинять.
Я душа! - и раскроюсь стихами,
И не раз удивлю этот мир,
Вот побуду немножко с дождями,
А потом свой устрою я пир.
Созову я всех тех кто не верил,
Кто с усмешкой меня принимал,
Кто меня с недостатками мерил,
И в прорехах меня не прощал.
Я без зла, без сарказма, с любовью
Я приму всех кто в гости придёт
Не хочу я общаться лишь с ложью,
До добра она не доведёт.
Я поэт! И по жизни, по духу,
Муза часто гостит у меня,
И я верю с рождения чуду,
Никого, никогда не виня .
Свидетельство о публикации №117083006904