Слезы катятся колесиком

Я смеюсь, смеюсь, смеюсь...
Мне весело. Мне весело.

Хотя судьба на перепутье
Кольца лжи навесила.

Все равно смеюсь... смеюсь...
И опять мне весело.

Хотя в изморози слов
Сердце стало месивом.

И опять смеюсь... Смеюсь...
Мне весело.Ах!Как мне весело!

Хотя жизнь,схватив  за глотку,
С шеи ножки свесила.

И ты посмейся надо мной
Злобным куралесиком.

И я смеюсь...смеюсь... пусть
Слезы катятся колесиком.


Рецензии